مقارنة رموز النسخ الخطية للجامع الصغير دراسة تأصيلية وتطبيقية على الأحاديث (401-430) - Forat Mustafa Almazloum; Kabiru Goje (USIM Press, 2024)
Vol. 17 No. 2 (2021): Journal of Maʿālim al-Qurʾān wa al-Sunnah