إشكالية تفعيل الاجتهاد في أحكام المواريث بوجود دلالة النّص القطعية - Raouane Azziz; Fajar Rachmadhani; Mualimin Mochammad Sahid (USIM Press, 2024)
ol. 17 No. 2 (2021): Journal of Maʿālim al-Qurʾān wa al-Sunnah