الثقافة الغربية وأثرها على نشأة التأويل الروحاني المعاصر للقرآن الكريم - Sara Gul Mohammad Seddiqi; Mahyuddin Hashim (USIM Press, 2024)
Vol. 16 (2020): Journal of Maʿālim al-Qurʾān wa al-Sunnah (Special Issue)