قواعد أصول الحديث في رسالة الإمام الشافعي محمد بن إدريس رحمه الله تعالى - Yasser Mohammad Nouri Aldeirshawi (USIM Press, 2024)
Vol. 16 (2020): Journal of Maʿālim al-Qurʾān wa al-Sunnah (Special Issue)