معايير النص عند روبرت دي بوجراند وأثرها في فهم الخطاب النبوي: حديث دواء المبطون نموذجا - Muhammad Izuan Abd Gani; Asem Shahedeh Ali (USIM Press, 2024)
Vol. 26 No. 1 (2022): Journal of Islamic Social Sciences and Humanities