النهج الرائد والنفع الخالد فى الجمع بين النقل والعقل في تفسير ابن جرير الطبرى - Syed Mohammad Chaedar Syed Abdurrahman Al Yahya; Mohammad Widus Sempo (USIM Press, 2024)
Vol. 25 No. 1 (2021): Journal of Islamic Social Sciences and Humanities