العربيَّة لأغراض أكاديميَّة: دارسة تحليليَّة لاحتياجات الدارسين - Zakaria Omar; Abdullah Muhammad Adam Kheir; Nordin Ahmad (USIM Press, 2024)
Vol. 22 No. 2 (2020): Journal of Islamic Social Sciences and Humanities (Special Issue)