أثر اعتبار مقاصد الشّريعة في تطوير برامج المؤسّسات التّعليميّة العليّا في بروناي دار السلام: جامعة السلطان الشّريف علي الإسلاميّة نموذجًا - Mohamed Hamadikinane Maiga (USIM Press, 2024)
Vol. 23 No. 2 (2020): Journal of Islamic Social Sciences and Humanities (Special Issue)