الموازنة بين النظام الإسلامي والنظام الدولي في تقرير السيادة كوسيلة لنظام الحكم - Ali Muamar Farhat,; Ruzman Md Noor,; Amer Abdulwahab Mahyoub Murshed (USIM Press, 2024)
Vol. 23 No. 1 (2020): Journal of Islamic Social Sciences and Humanities