أهمية كتابة الألفاظ المقترضة من العربية للملايوية بالكتابة الجاوية في تعليم اللغة العربية لمتعلمي اللغة العربية الملايويين - Yaakob Hasan,; Mariam Daud (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Abqari Vol. 22 (1), 2020