دليل كتابة النصوص الحديثية وطباعتها في لجنة تحقيق الحديث بماليزيا: عرض وتقويم - Shumsudin Yabi; Amran Abdul Halim; Mesbahul Hoque; A. Irwan Santeri Doll Kawaid; Norhasnira Ibrahim; Fadlan bin Mohd Othman; Aminudin Basir @ Ahmad; Akila Mamat (USIM Press, 2024)
Journal of Hadith Studies Volume 8 Issue 2 Page (109-128)