Pertanian Menurut Perspektif As-Sunnah: Tinjauan Umum Pemikiran dan Sumbangan Tokoh-Tokoh Ilmuwan Islam - Syed Najihuddin Syed Hassan; Zulhilmi Mohamed Nor; Nidzamuddin Zakaria; Abdulloh Salaeh (USIM Press, 2024)
Vol 6. No. 2 (December 2021)