Kitab Nasa’ih Al-‘Ibad Dan Tanqih Al-Qaul Oleh Syaikh Nawawi Al-Bantani: Kajian Perbandingan Terhadap Metode Penulisan Hadis - Arwansyah bin Kirin; Shakila binti Ahmad; Muhammad Masruri; Siti Marpuah; Faisal Husen Ismail; Nor Shela Saleh (USIM Press, 2024)
Journal of Hadith Studies Volume 8 No 1 Page (34-45)