معوّقات تمكين ذوي الاحتياجات الخاصّة في المجتمع وحلولها من خلال البرامج التّحفيزيّة والأطر التّنمويّة: دراسة وصفيّة من منظور شرعيّ - Mahmoud Mohamed Ali Mahmoud Edris; Muneer Ali Abdul Rab; Baidar Mohammed Mohammed Hasan; Ahmed Abdulbagi Hmad; Sahid M.M. (USIM Press, 2024)
VOL. 28 NO. 1 Page(149-168)