الاستفادة القصوى من المذاهب المعتبرة بشأن حكم توزيع الشخص زكاته من غير دفعها لديوان الزكاة: فتوى مجلس الإفتاء الوطني الماليزي نموذجا - Abdul Manan Ismail; Ahmad Syukran Baharuddin (USIM Press, 2024)
Vol. 27 No. 1 (2022): January Issue