الفتوى المباشرة عن عقد النكاح عن طريق تطبيق مؤتمرات الفيديو طوال فترة حظر التجوال في الواقع الماليزي ومدى انضباطها ابلضابط حسن اختيار وسيلة التعبير عن الفتاوى: دار الإفتاء بولاية قدح نموذجا - Ahmad Rashid Abdul Razak; Abdul Manan Ismail (USIM Press, 2024)
Vol 25 No 1 (2021): July Issue