ملامح أسلوبية االختيار للمقطع الطويل املفتوح يف سورة النجم - Aminah Nur Nik Mohd Noor; Mohd Nizwan Musling (USIM Press, 2024)
Al-Azkiyaa : International Journal Languages and Education Volume 2 Issue 2 Page (182-198)