تحليل الدلالة الزمنية لصيغة الفعل المضارع: سورة مريم أنموذجا - Niken Nur Hanifah; Tsania Ruchamainnisa (USIM Press, 2024)
Al-Azkiyaa : International Journal Languages and Education Volume 2 Issue 2 Page (120-133)