الأخطاء في المطابقة النحويّة في مقالات الطلبة بجامعة العلوم الإسلامية الماليزية - Nurul Basyirah Mohd Baki; Mohd Nizwan Musling (USIM Press, 2024)
Al-Azkiyaa : International Journal Languages and Education Volume 2 Issue 2 Page (76-89)