أثر استراتيجية (K.W.L.H)في تنمية مهارات الاستيعابةغُّللايفيئارقلاةدحّتملاةَّيبرعلاتارامإلاةلوديفرشاعلافَّصلابالطىدلةَّيبرعلا - Khaled Abdelmahdi Salameh Alkasasbeh; Sulaiman Ismail; Yuslina Mohamed (USIM Press, 2024)
Al-Azkiyaa : International Journal Languages and Education Volume 2 Issue 1 Page (96-112)