في تنمية مهارات الاستيعاب القرائي في اللغة العربيَّة لدى طلاب ال َّصف العاشر في دولة الإمارات العربيَّة المّتحدة (K.W.L.H) أثر استراتيجية - Khaled Abdelmahdi Salameh Alkasasbeh; Yuslina Mohamed; Sulaiman Ismail (USIM Press, 2024)
Al-Azkiyaa–International Journal of Language and Education Volume 2 Issue 1 Page (96-112)