الحماية القانونية للوظيفة العامة من الفساد الإداري في ظل الشريعة الإسلامية وقانون دولة الإمارات العربية المتحدة - (دراسة مقارنة) . - علي سيف علي بن غافان آل علي; ‘Ali Saif Ali ibn Ghafan Al-Ali (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4182672 (FSU)