أثر العدالة التنظيمية في العلاقة بين استراتيجية التدريب والتمكين الإداري وتحسين الأداء الوظيفي للعاملين في دائرة الموارد البشرية ﺑﺈمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة - عبد لله سليمان عبد لله الكابوري النقبي; Abdullah Sulaiman Abdullah Al-Kabouri Al-Naqbi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric:4171537 (FKP)