دور ممارسات إدارة الموارد البشرية في تعزيز إدارة التغيير وأداء العاملين من خلال الالتزام التنظيمي: دراسة ميدانية في بلدية ظفار بسلطنة عمان - أحمد سالم محمد مسن; Ahmed Salim Mohammed Masan (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric:4171564 (FKP)