أثر برنامج تدريسي مقترح لتفعيل قيم المواطنة العالمية ومبادئها في مناهج الفنون التشكيلية لدى طلبة الصف العاشر الأساسي في مدارس محافظة شمال الباطنة بسلطنة عُمان - عواطف بنت سعيد بن خميس الغافري; ‘Awatif Binti Saaed ibn Khamis Al-Ghafri (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric:4170056(FPBU)