الأحاديث الواهية والموضوعة في البرامج الدعوية التلفزيونية في ماليزيا: دراسة تحليلية في قناة "الهجرة" - نور عفيفي بن أليت; Nur Afifi bin Alit (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric : 4172601 (FPQS)-Restricted until April 2026