أثر القيادة التشاركية على الالتزام التنظيمي والابتكار الإداري دراسة ميدانية في وزارة العمل بسلطنة عمان - خالد بن سعيد بن عبد الله الكتيني الرواس; Khalid ibn Said ibn Abdullah al-Katini Al-Ruwas (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4170048 (FKP)-Restricted until July 2025