مجلس العقد الإلكتروني التجاري عبر وسائط التواصل الافتراضي " دراسة مقارنة بين الشريعة والقانون الإماراتي" - يوسف محمد أحمد إبراهيم النقبي; Yousif Mohamed ‘Ahmed Ibrahim Al-Naqbi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4182726 (FSU)