البرامج الإصلاحية في مراكز الإصلاح والتأهيل بالمحافظات الجنوبية لفلسطين وتأثيرها على مستوي التوافق النفسي والاجتماعي من وجهة نظر نزلاء العَود للجريمة - رضا فايز مصباح الداية; Rida Fayiz Misbah al-Dayah (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric;4181485 (FPBU)