دور إدارة المعرفة والقيادة الإدارية والأمنية في تحقيق الأمن الوطني: دراسة ميدانية في وزارة الداخلية بدولة الإمارات العربية المتحدة - عبد الله جمعة مراد عبد الله البلوشي; ‘Abdullah Jum’ah Murad ‘Abdullah Al-Balushi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric :4171279 (FKP)