الكفايات التدريسية اللازمة للمعلمين بالمدارس الحكومية الفلسطينية في ضوء متطلبات الثورة الصناعة الرابعة - ضياء عزمي فالح صالح; Diya Azmi Feleh Saleh (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4182655 (FPBU)