العلاقة بين إستراتيجيات إدارة الموارد البشرية والميزة التنافسية المستدامة لقطاع الصناعة التحويلية اليمنية: خفة الحركة الإستراتيجية كمتغير وسيط - Maged Mohammed Abdullah Barahma (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric:4181043(FKP)