دور التخطيط الإستراتيجي في فاعلية إدارة الأزمات من خلال مراحلها دراسة تطبيقية على وزارة الداخلية اليمنية - نشوان عبد الرحمن حسن تقي الدين; Nashwan Abdul Rahman Hasan Taqi Al-Din (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4150233 (FKP)-Restricted Until 2025