درجة التزام الإدارة المدرسية بمعايير الإدارة الاستراتيجية وعلاقتها بالرضا الوظيفي في مدارس شمال الباطنة بسلطنة عمان - أحمد خميس سليمان الخروصي; ِAhmed Khamis Sulayman Al-Kharusi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4160224 (FPBU)-Restricted until Jan 2026