الفنون البيانية في ديواني الرياض والسباعيات للشاعر النيجيري عيس ألبي أبو بكر دراسة بلاغية وتحليلية - ادم أديشينا أحمد; Adam 'Adeshina 'Ahmad (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric : 4140244 (FPBU)