العوامل الديموغرافية كمتغيرات معدلة للعلاقة بين النمط القيادي والثقافة التنظيمية لتفعيل دور وزارة شؤون المرأة الفلسطينية - ميسون طه محمد الرجعي; Msoon Taha Mohammed Al-Raji (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4181119 (FKP)-Restricted until Feb 2027