دور التخطيط الإستراتيجي على أداء المنظمات الحكومية الإقتصادية في أبوظبي من خلال الإستدامة وريادة المنظمات كمتغير الوسيط - ماجد راشد محمد المنصوري; Majed Rashed Muhammad Al-Mansoori (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric:4181048 (FKP)-Restricted Until Mac 2026