العوامل المؤثرة في رفع مستوى إقبال الطلاب نحو التعليم المهني والتقني ودور وزارة التربية والتعليم في إقليم الضفة الغربية-فلسطين - صفاء عمر مرشد عمرو; Safa Omar Murshid Amro (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4182678 (FKP)