أثر الإبداع الإداري على الأداء التنظيمي: الثقافة التنظيمية كمتغير وسيط دراسة حالة مدارس محافظة شمال الشرقية في سلطنة عمان - خالد محمد عدي البطاشي; Khalid Mohamed Ali Al-batashi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric : 4171009 (FKP)