العلاقة بين التخطيط الاستراتيجي وتنمية الموارد البشرية ودور التمويل كوسيط في هذه العلاقة في الجامعات الحكومية الاردنية - كامل عقاب أحمد الخرابشة; Kamel Aqab 'Ahmad Al-Kharabsheh (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4120249 (FKP)