حماية البيئة من التلوث من التلوث في الاتفاقيات الدولية والقانون الإماراتي - عبيد إبراهيم عبيد علي الكعبي; ‘Abid ‘Ibrahim ‘Ubayd ‘Ali Al-Ka'bi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric:4191436 (FSU)