بناء تصور لتخفيف الهدر في ضوء أسلوب كايزن لتنمية وإدراة الموارد البشرية بوزارة التربية والتعليم العمانية - إسماعيل بن علي بن محمد الرئيسي; Isma’il ibn ‘Ali ibn Muhammad al-Ra’isi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric : 4160179 (FPBU)