"الأحزاب السياسية وحقوقها وموقفها في الشريعة الإسلامية والقانون اللّيبي"دراسة حالية واقعية - ام كلثوم الجيلاني العربي الأحرش; ‘Umm Kalthum Al-Jaylani Al- 'Arabi Al-Ahrash (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4130001 (FSU)