بيئة المدرسة الداخلية والخارجية وعلاقتهما بالانخراط السلوكي والتحصيل الدراسي بمدارس محافظة شمال الباطنة في سلطنة عمان - خليل بن إبراهيم بن حسن البلوشي; Khalil ibn ‘Ibrahim ibn Hasan Al-Balushi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4160159 (FPBU)