تطوير منهج النحو في جامعة المحمدية يوكياكرتا بإندونيسيا في الإطار المرجعي الأوروبي المشترك للغات على المستوى A1 و A2 - تلقيس نوردينتو; Talqis Nurdianto (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4181007(FPBU)-Restricted until October 2025