الحد من السلوكيات المهنية المسيئة للطبيب من منظور الشريعة الإسلامية والمواثيق الدولية الطبية - Sami Khalaf Salim Al-Bazirat; سامي خلف سالم البزيرات (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric : 4140015 (FSU)-Restricted until April 2024