دور إدارة المعرفة في الأداء الوظيفي من خلال الموارد البشرية: دراسة ميدانية في مكتب وزير الدولة محافظ ظفار - خويدم محمد خويدم غواص; Khawidam Mohammed Khawidam Ghawas (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric: 4170022 (FKP)