أثر ممارسات إدارة الموارد البشرية وأسلوب القيادة على الأداء التنظيمي: الدورالوسيط للثقافة التنظيمية دراسة تطبيقية على الجامعات الخاصة في الشمال الأردنية - Ahmad Nadir Al-'Aqili; أحمد نادر العقيلي (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matric : 4182504 (FKP)-Restricted until Jan 2025