التنخطيط الإستراتيجي وأثره على تحسين الأداء في ضوء جودة القرارات "دراسة ميدانية على الإدارة الريسية لجامعة الجبل الغربي في دولة ليبيا والكليات التابعة لها - 'Abdul Salam Muhammad 'Asyur Bilqasim; عبد السلام محمدعاشور بلقاسم (2024)
Matric : 4110209 (FKP)