دور الخصائص المهنية والمهارات التدريسية في تطوير جودة الأداء التدريسي لدى معلمات القرآن الكريم بسلطنة عمان على ضوء احتياجاتهن التدريبية - Hilal Abdullah Ahmed Al-Sheibani (Universiti Sains Islam Malaysia, 2024)
Matrik :4160088(FPBU)